[virtual_slide_box id=”1″][virtual_slide_box id=”2″][virtual_slide_box id=”3″]

Liebe Besucher,  liebe Freunde unseres Klosters,

Noch keine öffentlichen Führungen, aber Öffnung für einen Rundgang am Wochenende

Das Kloster Lüne öffnet an den Wochenenden wieder seine Tore. Besucher sind am Samstag und Sonntag zwischen 14:30 und 17:30 Uhr herzlich willkommen, der Eintritt kostet € 5,00 (€ 3,00 ermäßigt, Kinder unter 16 Jahren frei).

Zu Ihrem Schutz, aus Fürsorge für unsere Mitarbeiter und den Konvent haben wir ein Besuchskonzept entwickelt, das die Hygiene- und Abstandsregeln unter Corona-Bedingungen berücksichtigt. In einem Einbahnstrassensystem können Sie die unteren Räume unserer mittelalterlichen Klosteranlage erleben. Im Kloster muß eine Maske getragen werden, und maximal zulässige Besucherzahlen können zu kleinen Wartezeiten führen. Vorbuchungen für die Wochenendöffnungen sind leider nicht möglich.

Für exklusiv begleitete kleine Gruppen unter der Woche gibt es begrenzt Möglichkeiten, bitte telefonisch oder per E-Mail erfragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Äbtissin und Konvent
10. Juli 2020