Nachwuchs willkommen!

Wir freuen uns über aktive Damen, die mitten im Leben stehen und als Teil einer modernen christlichen Gemeinschaft den Konvent in die Zukunft tragen möchten.

Wenn Sie Interesse haben, dem Konvent beizutreten, sollten Sie unter 65 Jahre, evangelisch und alleinstehend sein. Sie sollten Interesse für theologische, soziale, historische und kulturelle Themen mitbringen und die Einsatzfreude, diese nach „außen“ zu kommunizieren. Wir wünschen uns Damen, die über Humor, Toleranz, Hilfsbereitschaft und Bildung verfügen und die unsere Liebe zu dem historischen Gemäuer teilen, in dem wir leben; Frauen, die gleichermaßen gemeinschaftsfähig wie eigenständig sind und auch den kritisch-konstruktiven Diskurs nicht scheuen.

Kloster Lüne

Am Domänenhof